阳光赛事

阳光赛事一站式综合体育服务商

“健步新黄河·永远跟党走”市直机关黄河健步走活动成功举办

  • 发布时间:2021-11-27 17:54:30
  • 点击:183次

NE2B0501.jpg

为树立快乐工作、绿色有我、低碳生活的理念,引导和培养市直机关广大干部职工养成良好的生活习惯,11月26日市委市直机关工委在百里黄河长堤上举办“健步新黄河·永远跟党走”市直机关黄河健步走活动。市直机关大约500名干部职工参加活动。市委市直机关工委副书记韩青,市委市直机关工委二级巡视员刘义,市委市直机关工委二级调研员(市管干部)赵爱红参加启动仪式。

NE2B0464.jpg

近年来,市直机关工委在市委的正确领导下,开展了形式多样的文体活动,得到了大家的一致认可,活跃了机关工作氛围,提升广大干部职精神面貌,内强了素质,外树了形象。“健步新黄河·永远跟党走”成功举办,正是贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,围绕市委、市政府全力建设现代化强省会,进一步促进山东沿黄九市区域联盟和省会经济圈协调发展而精心打造的系列黄河特色赛事活动。必将更好地带动更多的市直机关干部职工积极参与体育健身活动,形成人人爱健身的新热潮。

4E5A2813.jpg
4E5A3028.jpg
4E5A3280.jpg
4E5A3410.jpg
4E5A3446.jpg

在规定时间内,全体参加人员由百里黄河风景区胜境牌坊出发,经泺口九烈士纪念碑一路沿黄河大堤前行。

沿途风光秀丽,整条跑道依河而建,道路两旁的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱。人与景融合在一起,绘就了一幅动态的黄河画卷。

2021_11_27_17_39_IMG_5790.GIF

到达终点后,同志们纷纷表示,通过健步走活动不仅锻炼了身体、增进了部门之间职工的交流,更重要的是身临其境,激发了积极投身黄河流域生态保护和高质量发展战略布局的积极性。回到工作岗位要以更加昂扬的精神状态弘扬正能量、激发新干劲、书写新时代现代化强省会建设的新篇章。


联系我们量身定制

公司总部:济南市历下区正丰路北鲁商·盛景广场B座1503